首頁 > 新聞資訊

Current Status of Micro- and Nano-structured Optical Fiber Sensors

Source:KST | Click:93

[URL]6044b575b5708a2c79a8648326882c14.jpg

薩拉索塔警察局說,5月7日,警官杰森·弗蘭克正在巡邏,他看到一輛紅色雪佛蘭面包車停在700街區的S. Tamiami Trail上。


弗蘭克把車停在可疑車輛的后面,當他與49歲的司機曼紐爾·德·耶蘇·特納(Manuel De Jesus Tena)取得聯系時,警察發現司機非常緊張。

社會民主黨稱弗蘭克觀察到貨車后部有一大塊黑色電纜。他還可以看到類似的電纜掛在一個似乎已經被切斷的電線桿上。


弗蘭克問Tena他是否還好,為什么把車停在人行道上。根據SPD的說法,Tena轉身指著線軸說:“我偷了它,我打算賣掉它。”我已經失業三年了。在Tena的短褲口袋里發現了鋼絲鉗。


Tena因盜竊罪被捕。光纜長24624英尺,每英尺價值6.00美元。電纜的總價值超過15萬美元;然而,電報已被警察收回。Tena被控犯有盜竊罪(超過10萬美元)和犯罪罪(財產損失超過1000美元)。

河南新快赢481下载