首頁 > 幫助支持

Current Status of Micro- and Nano-structured Optical Fiber Sensors

Source:KST | Click:93

1??估瓘姸?/p>

牽引方式通過管道鋪設光纜,必須考慮光纜的抗拉強度。當纜索吊起時,在垂直管道中,在兩根桿子之間懸掛或鋪設在海底時,拉筋構件必須能夠支撐纜索本身的重量。懸掛在兩根電線桿之間的光纜必須經得起大雪和強風的考驗。

2。Anti-extrusion能力

電纜有時會受到側面較大的沖擊力,這種沖擊力可能是被壓碎的纖維。有些電纜還必須具有耐大型運輸碾壓車的性能。

3所示。過度彎曲的保護。

急劇的彎曲會帶來彎曲產生輻射損失的兩個問題,第二,纖維可能會被損壞。好的電纜要有足夠的強度,可以防止過度彎曲;同時,還要有一定的靈活性,以保證運輸和鋪設的方便。

4所示。損傷保護

玻璃纖維在損壞情況下性能急劇惡化。損傷引起的微小裂紋沿玻璃延伸,損失明顯增加。

5。隔振

振動會引起纖維損耗的增加。在設計電纜時給纖維加墊可以限制過度的移動。

6防潮、防腐蝕

玻璃纖維長期暴露于潮濕和化學物質中,使性能惡化。適當的電纜結構能夠保護光纖,避免與這些物質接觸。除具有較高的機械強度和化學保護性能外,良好的電纜還應具有重量輕、體積小、靈活性強、防火、咬傷、對溫度等性能不敏感。


(編輯:管理)

RELATED READ

河南新快赢481下载