首頁 > 幫助支持

Current Status of Micro- and Nano-structured Optical Fiber Sensors

Source:KST | Click:93
 

 光纖電纜的交叉連接為光纖電纜線路的管理提供了一個集中的場所。幾個光纖外殼、光纖適配器板跳車(垂直)、快捷卡車(水平)等機架附件,可由一個大型光纖貼片板組成,并稱之為“光纖交叉連接場”。“交叉連接采用光纖跳線(兩個終端好連接器)實現兩個光纖的連接,具有終端好水長時間光纖(光纖干線電纜)而無需改變的交叉連接模塊可以重新安排光纖布線連接的道路。”


一個光纖交叉連接場可以擴展到12,每列6,100安培。每一列可以用72根纖維結束,交叉連接,因此一個完全裝備的場可以容納多達864根纖維。


與光纖互連和光纖互連相比,光纖互連方法更為靈活。但它的連接器損耗加倍。


為了增強光纖交叉連接場的強度和光纖保護,可以在槽上用鋁代替,并配有可移動的蓋子,以加強光纖跳線器的機械保護。

 


(編輯:管理)

河南新快赢481下载